首页 > 全部

为什么女人更需要买保险,这些你都知道吗

有了保险,才会在疾病意外来临时不会惊慌失措,不会因为经济压力看不起病,给家人造成负担。有保单,就有安全感。

201992018-08-29

高发轻症有哪些,得了轻症如何理赔呢

在购买重疾险时,代理人给你推荐的重疾险很有可能会保轻症,这个时候很多投保人懵了,什么是轻症呢?购买重疾险有必要保轻症吗?轻症的得病率高吗?一系列问题接踵...

169882018-08-09

家庭保险投保攻略,家庭保险这样没准没错

因为存在风险,所以需要保险来规避风险,我们给自己,或是给家人配置保险,绝不是盲目的购买。

243542018-07-31

身体健康还需要投保健康险吗,为什么保险要趁早买

在自己发生疾病的时候,自己所能够承担的医疗费用是多少。投保人所承担的金额将会与其支付的保费有着直接的关系。

110552018-06-25

多买一份保险就能多赔付吗,哪些保险可获多重赔偿

大病险(也就是重疾险)、定期寿险(也就是身故险)以及意外险是可以多份保险得到多重赔偿的。保险也是敬畏生命的,毕竟生命是无价的。

138872018-06-22

案例分析:轻症豁免是什么意思,哪些情况属于轻症

轻症疾病的发生率高,实际治疗费用不会太高,因此它的赔付责任通常为重疾保额的20%-30%左右,但是保费豁免,就能缓解经济压力,所以用户在购买时需特别注意。

166202018-06-14

买保险经验分享,这10条经验强烈推荐

投保时要考虑好自己的经济实力,不要让保险成为自己的生活负担,一旦开始投保了,也别轻易退保,否则既损失了银子,又丢了保障。

129042018-06-08

糖尿病患者可以买保险吗,糖尿病患者可以买哪些保险

首先,糖尿病患者不要太紧张,因为患有糖尿病也是可以投保的,不过核保的条件会比标准体要多一些,投保门槛略高、能买的险种相对较少。

101182018-05-10

哪些人买保险会被拒保,为什么会被拒保或者加费

保险是咱么生活必需品,但同时也是奢侈品,不是商店里有钱就可以随时买到的商品。趁年轻身体健康的情况下尽早配置,才能保障风险顺利转移。

56752018-04-27

防癌险适合人群有哪些,防癌险有必要买吗

所谓防癌险,是指专门针对肿瘤疾病的保险产品。相对于保障范围更广的重疾险,主要具有费率便宜和提供原位癌保障两大特点。

87542018-04-20

买保险有技巧吗,买保险这些原则你了解吗

买意外险的好处在于一是能够给买者充足的保障,二是能换得买者的一份安心。意外风险无处不在,一旦发生意外,对我们自己对家人来说,无论是金钱还是身体或是心灵上...

54022018-04-18

女性投保误区,女性买保险注意事项

只重视女性险,显然是不合适的。市场上不少保险公司推出了针对女性的女性保险,包括保障女性独有的重大疾病的女性重大疾病险,以及保障女性怀孕生育过程的生育保险...

58952018-04-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

151199个用户完善保障计划

151199个用户完善保障计划