首页 > 全部

恶性肿瘤二次赔付,小细节里的大不同!

人类健康的第一大杀手,毫无疑问就是癌症。不过,癌症的叫法并不准确,因为还有原位癌,也被称为0期癌症,不会发生转移。而平时称之为癌症的疾病,通常指的是恶性...

22019-11-28

买了两份保险,同时出险却只能拿到一份赔偿?

问题来了,如果是在多家保险公司重复买了同一类险种,那么被保人一旦发生事故,是否能同时获得理赔呢?

02019-11-28

在多家保险公司投保,能否获得多重赔付?

买保险就是以防万一,于是有人就觉得,保险买的越多越好,因为一旦出险,赔付的就越多。那同时购买了多加保险公司的保险,会不会影响到后续的理赔呢?

1512019-11-28

这个东西一直在你床头放着,你却不知道它有致癌风险?

不知道大家床头经常会放哪些东西?其他不了解,但是敢肯定,手机是一定有的。很多朋友几乎手机不离身,很多人晚上睡觉的时候也习惯把手机放在床头。

29022019-07-23

想抵御地震、龙卷风等这类风险,保险如何买?

龙卷风天灾带来了大量的人员伤亡和财产损失,面对天灾,哪些保险能为我们带来保障呢?

45162019-07-05

辽宁铁岭突龙卷风袭击,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?

愿开原平安!辽宁开原突遭龙卷风袭击,目前已造成6人死亡,120余人受伤。龙卷风造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?一旦发生如何进行...

59762019-07-05

医保报销多少,能看得起大病?想要看病少花钱,报销掌握这2点

​​现在很多人都是,小病不想去医院,大病不敢去医院。特别是像癌症这样的大病,花费很大,那么大病治疗到底要花费多少?医保和保险,对于大病怎么报销?今天,我...

47422019-06-29

“先大人后小孩”的保险原则值得商榷

现在很多重疾险为了突破保监会的限制做高保额,把18周岁前身故的责任降为了退还所交保费(有的是赔2倍所交保费)。

62602019-06-24

网上买保险靠谱吗?为什么比销售人员那儿便宜?有没有坑?

当网购、取快递、订外卖,成为国人3项新标配的时候,我们买什么都习惯在网上直接下单,生活那真是相当地便捷…

68922019-06-17

你可以穷一阵子,但你不可以穷一辈子!

在面对“活着”的努力时,无数人掉下泪来。很多时候,人想活命,却命不由已。在所有关于生命的故事里,最让人揪心的,还是那些身患重病却年幼稚嫩的孩子。

51222019-05-27

宽限期和复效期的区别是什么?怎么样退保无损失?

为了避免发生不必要的纠纷,建议发生保险事故及时向保险公司理赔报案,比如买了百万医疗险,那住院时就打电话跟保险公司说一声;再比如买了重疾险,那确诊恶性肿瘤...

85722019-06-03

2019最新保险理赔案例分析,重疾险理赔容易吗?都有哪些流程?

保险在国内的名声不是很好,甚至到现在还有很多人认为“保险理赔难”、“保险是骗人的”,然而真的是这样吗?

106112019-05-20

什么是健康告知?为什么要健康告知?

没有健康告知的保险产品,不能叫保险,称为慈善更适合。所以说,作为身体健康或只是有小毛病的绝大多数人,健康告知其实是让我们承保更公平的保护手段。

76392019-05-09

什么是趸交保险,趸交和期缴有何区别

保险是保障的,不会有风险,趸交就是一次性付清所有保费,买保险自然要缴纳保费,对于保费的缴纳,保险公司考虑到投保人经济状况,为投保人提供了多种选择

261092019-02-22

消费型健康险包含什么?怎么样才能购买适合的?

有一部分的人对于消费型健康险并不是很了解,比如:不知道消费型健康险包括哪些内容?不知道消费型健康险应该怎么购买?不知道购买的时应该注意什么?那么下面就为...

106452019-02-22

2019年你还缺一张保单,快来了解一下

年纪越来越大,压力越来越多,上有房贷车贷,下有孩子老婆,领着微薄的薪资,呼吸着越来越糟糕的空气,就担心大病一来,倾家荡产。

253362019-01-28

防癌险有没有必要买,防癌险的种类有哪些

一般情况下,癌症都是随着年龄增大发病风险不断提高,所以防癌保险应该是保终身的,不能只买阶段性的,购买防癌险一定要投保保到老。

166212019-01-18

女童患癌吃权健产品后离世,癌症病人的人血馒头好吃吗

癌症病人在权健肿瘤医院治疗后,会自动成为权健会员,具有发展会员与购药享受折扣的优惠;而这种优惠和发展会员带来的益处,患者们便会乐此不疲地去发展会员,甚至...

215672018-12-28

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

678562018-12-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

154904个用户完善保障计划

154904个用户完善保障计划