首页 > 全部

一家三口如何买保险?4个配置方案详细解析

有多少人被今年的产品迭代潮给打懵了?新产品一个接一个,好像都研究得挺清楚,给家里人配保险的时候却无从下手。

12019-11-28

一个人需要多少保险保障?保险保障功能有哪些方面?

一个人到底需要多少保额才足够?其实并无标准答案。最好的做法是:尽早规划,量力而行,度身定做,尽量充足。

12019-11-28

户外保险怎么购买?玩户外应该知道的保险那些事

户外保险是一种专项意外伤害保险,他和普通的意外伤害保险有着较大的不同,尤其在保险责任方面。

12019-11-28

静脉曲张是怎么引起的?静脉曲张保险可以报销吗

静脉曲张,顾名思义就是由于血液淤带、静脉管壁薄弱等因素,导致静脉出现迂曲、扩张。

12019-11-28

寿险死了才赔钱的保险?寿险功用原来是这么回事

很多人都会说,公司给交了养老保险,我还买寿险干什么?而且寿险死了才赔钱,为何还有很多人买?

12019-11-28

呼吸道疾病可以怎样买保险?我来告诉你答案

最近,由世界卫生组织的专门癌症机构——国际癌症研究所(IARC)与美国癌症协会和国际癌症控制联盟共同制作的《癌症地图集》新鲜出炉。

12019-11-28

定期寿险是什么意思?定期寿险怎么买划算?

有些人在购买定期寿险的时候,比较迷茫,迷茫的是买哪种、买多少保额、怎么买最划算等一系列的问题。

12019-11-28

买了两份保险,同时出险却只能拿到一份赔偿?

最近,我发现了一个蛮有趣的现象:不在乎保险的家庭,基本上是一份商业保险都不买,而一些觉得保险很重要的家庭,往往给家人配的保险更全,甚至是过多了。问题来了...

22019-11-28

意外伤害身故180天内才赔,保险条款约定合理吗?

在我们的生活中,难免会遇到各种意外和风险,而保险无疑就是转移风险带来的经济损失及其连带问题的最佳手段!前阵子我们遇到了等待期外出险是否会理赔问题,现在又...

22019-11-28

没有如实做健康告知,保险公司拒赔合法吗?

​​前两天有个朋友咨询我,由于自己的体检报告结果并不好,担心未来的疾病风险,想为自己配置一份重疾,具体一聊,才发现体检结果不好的数据都属于投保时需告知,...

22019-11-28

保险公司服务到底好不好,用经历告诉大家

​​买保险,你是不是一直苦于这些问题:保险公司这么多,到底怎么选?要是选错了公司,会不会吃大亏?保险公司是不是老拒赔?

22019-11-28

被保险人意外猝死 保险公司拒赔败诉

很多人买保险,就是为了买份保障,以防意外发生。湖北枣阳的常女士给母亲买了份保险,没想到老人突然猝死后,却意外遭到了拒赔。在与保险公司沟通无果后,常女士和...

22019-11-28

恶性肿瘤二次赔付,小细节里的大不同!

人类健康的第一大杀手,毫无疑问就是癌症。不过,癌症的叫法并不准确,因为还有原位癌,也被称为0期癌症,不会发生转移。而平时称之为癌症的疾病,通常指的是恶性...

22019-11-28

买了两份保险,同时出险却只能拿到一份赔偿?

问题来了,如果是在多家保险公司重复买了同一类险种,那么被保人一旦发生事故,是否能同时获得理赔呢?

02019-11-28

在多家保险公司投保,能否获得多重赔付?

买保险就是以防万一,于是有人就觉得,保险买的越多越好,因为一旦出险,赔付的就越多。那同时购买了多加保险公司的保险,会不会影响到后续的理赔呢?

1512019-11-28

这个东西一直在你床头放着,你却不知道它有致癌风险?

不知道大家床头经常会放哪些东西?其他不了解,但是敢肯定,手机是一定有的。很多朋友几乎手机不离身,很多人晚上睡觉的时候也习惯把手机放在床头。

29022019-07-23

想抵御地震、龙卷风等这类风险,保险如何买?

龙卷风天灾带来了大量的人员伤亡和财产损失,面对天灾,哪些保险能为我们带来保障呢?

45162019-07-05

辽宁铁岭突龙卷风袭击,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?

愿开原平安!辽宁开原突遭龙卷风袭击,目前已造成6人死亡,120余人受伤。龙卷风造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?一旦发生如何进行...

59762019-07-05

医保报销多少,能看得起大病?想要看病少花钱,报销掌握这2点

​​现在很多人都是,小病不想去医院,大病不敢去医院。特别是像癌症这样的大病,花费很大,那么大病治疗到底要花费多少?医保和保险,对于大病怎么报销?今天,我...

47422019-06-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

151195个用户完善保障计划

151195个用户完善保障计划