沃保网

首页 > 

重疾险怎么买?盲目追求病种,其实没有必要

买的越早越便宜。40岁时买的保险比20岁时买的保险贵1.5—2倍,而且享受的保障年限反而少了。

82018-10-12

重疾险种类介绍以及如何挑选好的重疾险

重疾险是很多人在购买保险会考虑的,对于重疾险的购买你需要重疾险的类型有哪些,也需要了解如何才能够挑选出好的重疾险。

62018-09-21

网上买保险可靠吗,网上买保险有哪些渠道

网上买的保险理赔流程比起现实生活中会更为繁琐,因为还需要经过网上客服这一个环节。所以到底什么样的保险适合在网上购买,什么样的适合在现实中购买呢?

72018-09-11

为什么女人更需要买保险,这些你都知道吗

有了保险,才会在疾病意外来临时不会惊慌失措,不会因为经济压力看不起病,给家人造成负担。有保单,就有安全感。

82018-08-29

高发轻症有哪些,得了轻症如何理赔呢

在购买重疾险时,代理人给你推荐的重疾险很有可能会保轻症,这个时候很多投保人懵了,什么是轻症呢?购买重疾险有必要保轻症吗?轻症的得病率高吗?一系列问题接踵...

22018-08-09

家庭保险投保攻略,家庭保险这样没准没错

因为存在风险,所以需要保险来规避风险,我们给自己,或是给家人配置保险,绝不是盲目的购买。

52018-07-31

身体健康还需要投保健康险吗,为什么保险要趁早买

在自己发生疾病的时候,自己所能够承担的医疗费用是多少。投保人所承担的金额将会与其支付的保费有着直接的关系。

62018-06-25

多买一份保险就能多赔付吗,哪些保险可获多重赔偿

大病险(也就是重疾险)、定期寿险(也就是身故险)以及意外险是可以多份保险得到多重赔偿的。保险也是敬畏生命的,毕竟生命是无价的。

42018-06-22

案例分析:轻症豁免是什么意思,哪些情况属于轻症

轻症疾病的发生率高,实际治疗费用不会太高,因此它的赔付责任通常为重疾保额的20%-30%左右,但是保费豁免,就能缓解经济压力,所以用户在购买时需特别注意。

92018-06-14

买保险经验分享,这10条经验强烈推荐

投保时要考虑好自己的经济实力,不要让保险成为自己的生活负担,一旦开始投保了,也别轻易退保,否则既损失了银子,又丢了保障。

52018-06-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157237个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157237个用户完善保障计划